19 septiembre 2009

friday night


{From May issue of Allure ~ Photograph by Regan Cameron}




INGREDIENTES PARA LA MASA



Harina
Aceite de oliva (una cucharada)
Agua y cerveza a partes iguales
(la cerveza es el toque "especial")
levadura
sal


Echas 200 gramos de harina en un bol y un sobrecito de levadura y vas añadiendo agua y cerveza a partes iguales hasta que se forme una masa que se pegue en las manos, entonces echas una cucharada de aceite de oliva, que sea generosa para que quede más crujuente, y la sal, y sigues removiendo.


Coges la masa y con un poco de harina la vas extendiendo en la bandeja del horno, y lo metes a 150-175 grados hasta que se haga un poco sin que se tueste.
Depuis, les ingredientes de calite ... y una vez "bien puestos" los ingredientes
todo al horno a 200 grados hasta que esté hecho!


Ingredientes para la Pizza nº1:

tomate + queso emmental+oregano
esparragos trigueros
jamon cocido

Pizza nº2:


tomate +queso +oregano
espinacas
pasas de corinto
jamón




Pizza nº3:
tomate+queso+oregano
queso de cabra en rodajas
miel








Pizza nº4:
(tomate+ queso)
tomates cherri
calabacín
champiñones
olivas negras sin hueso
albahaca




Acompáñalo con una ensalada y tienes una cena 10!


2 comentarios:

Joe dijo...

Totalmente recomendable para cenar y luego ponerse una PENCIL SKIRT!!pero me apunto la receta...

Joe dijo...

No sé con cuál quedarme si con la n2 o la 3,...la tercera es light no? pues la segunda para subir el ánimo y la otra para días en los que hay que cuidarse...