{From May issue of Allure ~ Photograph by Regan Cameron}
INGREDIENTES PARA LA MASA
Harina
Aceite de oliva (una cucharada)
Agua y cerveza a partes iguales
(la cerveza es el toque "especial")
levadura
sal
Echas 200 gramos de harina en un bol y un sobrecito de levadura y vas añadiendo agua y cerveza a partes iguales hasta que se forme una masa que se pegue en las manos, entonces echas una cucharada de aceite de oliva, que sea generosa para que quede más crujuente, y la sal, y sigues removiendo.
Coges la masa y con un poco de harina la vas extendiendo en la bandeja del horno, y lo metes a 150-175 grados hasta que se haga un poco sin que se tueste.
Depuis, les ingredientes de calite ... y una vez "bien puestos" los ingredientes
todo al horno a 200 grados hasta que esté hecho!
Ingredientes para la Pizza nº1:
tomate + queso emmental+oregano
esparragos trigueros
jamon cocido
Pizza nº2:
tomate +queso +oregano
espinacas
pasas de corinto
jamón
Pizza nº3:
tomate+queso+oregano
queso de cabra en rodajas
miel
Pizza nº4:
(tomate+ queso)
tomates cherri
calabacín
champiñones
olivas negras sin hueso
albahaca
Acompáñalo con una ensalada y tienes una cena 10!
2 comentarios:
Totalmente recomendable para cenar y luego ponerse una PENCIL SKIRT!!pero me apunto la receta...
No sé con cuál quedarme si con la n2 o la 3,...la tercera es light no? pues la segunda para subir el ánimo y la otra para días en los que hay que cuidarse...
Publicar un comentario