Hoy cocino una crema de espárragos...a mi manera!
Ayer también hice un brownie, y lo hice a mi manera, porque según voy cocinando se me queda un poco grueso y le echo más chocolate blanco, o veo leche condensada en el frigo y pienso, un chorrito igual le da un punto...y el tiempo en el horno, ni lo sé ni me importa, cuando muevo la bandeja y veo que el bizcocho no baila como un flan, digo, YA ESTÁ LISTO, y así cocino yo...
La no-receta de crema de espárragos...
500 gr de espárragos blancos
3 puerros
1 cebolla
medio calabacín
una zanahoria
dos patatas
aceite, sal, pimienta negra
Freír todos los ingredientes un ratito hasta que huela rico, con aceite sal y pimienta al gusto. Después cubrirlo con agua (en una cazuela-cacerola-cazuelita o cazuelón), lo suficiente para que todos queden cubiertos (los verduros), y a cocerlo a fuego lento, cerrando puertas y abriendo ventanas, para que no huela toda la casa a caldo de verduras...No es que huela mal, de hecho huele de maravilla, pero no es plan de meterse en la cama y que huela a espárragos, no? Digo yo…aunque mejor que que huela a pies, o a tabaco, pero NO ES MI CASO…nuestra casa huele de maravilla!
Lo que os decía, después de una hora lo batís todo muy bien, aunque primero recomiendo quitar parte del caldo e ir añadiéndolo después según la consistencia que vaya cogiendo el asunto...
Que bien me explico, eh?
QUE APROVECHE!
Me voy a la plaxxxx.....
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
umm q buena pinta y mas a stas horas!! yo kiero!!!
bsss
nik brownia jan nahi dut.
Ingo nazu?
Acabo de descubrir tu blog y desde ahora soy ya tu fiel seguidora!! Probaré tu crema de espárragos a ver como me salu!
Un beso
Publicar un comentario