19 octubre 2009

una receta un tanto especial



No os fiéis de los traductores de internet, os pueden hacer pasar un mal rato, en este caso, una mala digestión.

La receta en realidad ni lleva "abogados", ni libros ni ladrillos. Me encanta lo de MIX, entre paso y paso, o las toallas de papel...La verdad es que la lectura , si no es útil al menos es divertida.
Y la pinta que tienen estas tortitas de guacamole con camarones no tiene desperdicio y es tan simple que os la voy a traducir en el idioma "COMESTIBLE". Consiste en hacer dos capas, una de tomate, que simplemente es cocer los tomates en agua hirviendo durante unos minutos para poder separarle la piel y pepitas de la carne del tomate que se hecha en una sartén con un poco de aceite y cebolla pochada, una vez, todo pochadito le echais sal, pimienta al gusto.
Por otro lado haces el guacamole, que es muy sencillo, aguacate, zumo de limón, aceite, sal y en este caso cilantro, todo bien triturado.
Fríes los camarones previamente pelados y cortados en daditos y los añades al guacamole.
La pasta brig, la fríes en aceite y lo reservas sobre papel, como con las croquetas, para montarlo después.
Y después montas todo, una lámina de pasta brig, un poco de la salsa de tomate, otra lamina de pasta brig, el guacamole con los camaromes, otra lamina de pasta brig, y lo coronas con un camarón entero!
Et voilá!

1 comentario:

cora dijo...

que buena pinta uauu.. habrá que probarlo algun día, un besazo y feliz día ;)