APPLE PIE
there`s something special in this pie
when I think about it many things come to my mind
el olor que desprende una tarta caliente recién hecha
de color caramelo y tan dulce que envuelve toda la cocina con su aroma
Reconozco que apesar de que hablé así de ella
como si fuese mi tarta preferida
solo la como muy de vez en cuando
porque apenas me gustan las de los restaurantes
y mi madre solo la hace el día del cumpleaños de su padre
Me gusta que tenga mermelada de albaricoque por encima
y acompañarla con una bola de helado de vainilla o un gran vaso de leche
Que se sirva más bien caliente
que se le heche canela al gusto
y en plato grande!
RecePIE de apple PIE
Despues cortas las manzanas en láminas y le añades todo lo demás y lo mezclas en un bol grande, dejándolo reposar en frío.
Se mete al horno precalentado a 200ºc durante 50 minutos, hasta que se dore por encima.
Servir.........
Si algo tiene la tarta de manzana es que me recuerda a situaciones que jamás he vivido, pero que supongo que habré visto en míticas películas americanas y se me han quedado grabadas en la cabeza con la esperanza de vivirlas algún día, que son las escenas familiares de la abuela cocinando una tarta de manzana en una cocina enorrrrrrrrrrrrme(con isla y todo) con sus pecosos nietos esperando impacientes alrededor a que les toque el turno de recoger su porción del preciado tesoro...mmm...quiero ser esa abuela que cocina la mejor tarta de manzana que exista en el mundo entero!
La diferencia es que yo no tendré una bandera americana ondeando porche...pero tendré porche con vistas al mar!
1 comentario:
Oh Sí! Calentita y con la bola de helado en un ladito... ummmmmmmmmmmmmm
Qué aroma el de esa cocina.....
Publicar un comentario