25 mayo 2010

Hoy cocino una crema de espárragos...a mi manera!



Ayer también hice un brownie, y lo hice a mi manera, porque según voy cocinando se me queda un poco grueso y le echo más chocolate blanco, o veo leche condensada en el frigo y pienso, un chorrito igual le da un punto...y el tiempo en el horno, ni lo sé ni me importa, cuando muevo la bandeja y veo que el bizcocho no baila como un flan, digo, YA ESTÁ LISTO, y así cocino yo...


La no-receta de crema de espárragos...






500 gr de espárragos blancos

3 puerros

1 cebolla

medio calabacín

una zanahoria

dos patatas

aceite, sal, pimienta negra






Freír todos los ingredientes un ratito hasta que huela rico, con aceite sal y pimienta al gusto. Después cubrirlo con agua (en una cazuela-cacerola-cazuelita o cazuelón), lo suficiente para que todos queden cubiertos (los verduros), y a cocerlo a fuego lento, cerrando puertas y abriendo ventanas, para que no huela toda la casa a caldo de verduras...No es que huela mal, de hecho huele de maravilla, pero no es plan de meterse en la cama y que huela a espárragos, no? Digo yo…aunque mejor que que huela a pies, o a tabaco, pero NO ES MI CASO…nuestra casa huele de maravilla!


Lo que os decía, después de una hora lo batís todo muy bien, aunque primero recomiendo quitar parte del caldo e ir añadiéndolo después según la consistencia que vaya cogiendo el asunto...

Que bien me explico, eh?






QUE APROVECHE!

Me voy a la plaxxxx.....

3 comentarios:

Mqr dijo...

umm q buena pinta y mas a stas horas!! yo kiero!!!

bsss

Findingnestor dijo...

nik brownia jan nahi dut.
Ingo nazu?

Malules dijo...

Acabo de descubrir tu blog y desde ahora soy ya tu fiel seguidora!! Probaré tu crema de espárragos a ver como me salu!
Un beso